欢迎来到六安市机关党建网!
市自来水公司管线抢修队荣获六安市“工人先锋号”称号
编辑日期:2019-4-26    编辑:市城市综合管理局    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

自来水管线抢修队,是自来水公司直接面对自来水用户、服务一线的窗口,作为公司一线的服务窗口,管线抢修队全体队员急用户所急,想用户所想,哪里有爆管,哪里有险情,哪里用水有困难,哪里就有他们的身影。多年来,管线抢修队的同志们长年累月奔波在皋城的大街小巷,始终做到人人是窗口,个个树形象,秉承“用户满意,我们的追求”的服务宗旨,管线抢修队肩负保障城市安全供水的重任,履职尽责,任劳任怨,默默奉献,服务于民,这支队伍多次得到各级部门的表彰,获得多项荣誉。

4月24日上午,六安市庆“五一”暨劳动竞赛表彰大会在市行政中心小会堂举行,市自来水管线分公司抢修队被六安市劳动竞赛委员会、六安市总工会授予“工人先锋号”光荣称号。

公司号召广大职工要向先进学习,以先进为榜样,以品牌为目标,形成勤奋劳动、诚实劳动,创新劳动的良好风尚,在改革发展进程中,保障城市供水,做好供水服务。