欢迎来到六安市机关党建网!
市住建局机关党委组织召开党建业务座谈会
编辑日期:2019-5-14    编辑:市住建委    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
近日,市住建局机关党委组织召开党建业务座谈会,就局系统党建工作重点难点问题进行了集中研讨。会议由局机关党委专职副书记周孝峰主持,局属各单位党组织党务经办同志参加。 座谈会上,参会人员围绕党员发展流程、支部换届选举、基层党组织标准化建设、“三会一课”执行情况等进行了深入细致的交流。周孝峰指出,党建工作作为我局中心工作的重要组成部分,要紧抓常抓、落实落细,与会同志都是各单位党建业务的具体经办人员,大家要拔高思想、提高站位,深刻认识到党建工作的重要性和严肃性,切实增强党建工作的紧迫感和责任心,要按照党的组织生活制度要求、市委巡察整改反馈意见要求,高质量、严标准地推进本单位党建工作,促进我局党的建设再上新台阶。 会议还集中学习了“三会一课”实务,并对“学习强国”软件运用作了重点强调。