欢迎来到六安市机关党建网!
当前位置:首页 > 工委工作 > 宣传部
市审计局召开机构改革后任职科级干部廉政谈话会
编辑日期:2019-5-23    编辑:市审计局    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

5月17日下午,市审计局召开机构改革后任命的内设科室负责人廉政谈话会。会议由局党组书记、局长涂成富主持。党组成员、副局长朱维清,市纪委监委驻局纪检监察组组长唐锐,12名任职的科级干部参加谈话会。

市纪委监委驻局纪检组唐锐组长提出四点要求:一要加强政治学习,强化理论武装,特别是要学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要明德守纪,明大德、守公德、严私德,遵守各项纪律要求;三要心存敬畏,严守底线和规矩,加强对党章、党规的学习;四要认真履职尽责,勇担当、敢作为,认真做好审计工作,维护审计形象。

分管人事的朱维清副局长在会上要求:一是加强业务学习,尤其是转隶的三位同志,尽快转变角色,融入新集体,尽快适应审计发展的需要;二是办公室做好保障工作,提供好办公条件和设备等的保障;三是审计干部严格遵守“四严禁、八不准”,警钟长鸣,防微杜渐,提高干部整体的纯洁性。

涂成富局长最后强调:一要加强学习,提高政治站位,严格按照机构改革的要求做好各项工作;二要践行“三严三实”,干净做事,清白做人;三要围绕中心、服务大局、履职尽责,敢于揭示问题,保证审计质量,服务好党委政府决策、经济社会发展和三大攻坚战的具体要求;四要增进团结互助,这次机构改革增加编制和人员,审计干部队伍得到充实和加强,补充了新鲜的血液,大家要做到相互学习,互帮互助,相互借鉴,取长补短,共同提高,共同成长,努力提升干事创业本领,为打赢脱贫攻坚战、促进绿色发展、新时代幸福六安建设作出更大贡献。