欢迎来到六安市机关党建网!
当前位置:首页 > 工委工作 > 宣传部
六安联通扛起国企责任 携手推进精准扶贫
编辑日期:2019-7-17    编辑:联通六安分公司    阅读次数:次    [ 关 闭 ]


      7月17日上午,六安联通党委书记方宏带领班子成员以及中层党员干部16人前往舒城县汤池镇龙眠村,分别走访各自包户并带去食用油、大米等慰问品,传递公司党组织的对贫困户的关怀和温暖。

      炎炎夏日,挡不住大家帮扶的决心,在驻村扶贫工作队和村“两委”的陪同下,公司各结对帮扶人分别来到贫困户家中,用拉家常的方式详细了解帮扶对象近期的生产生活情况、身体健康状况、子女教育情况,并鼓励他们坚定生活信心,积极发展生产,增加家庭收入,早日过上幸福的生活。

      随后,方宏一行还来到龙眠村党群服务中心,与村“两委”干部进行了深入交流,听取了上一阶段扶贫工作进展情况以及当前存在的困难和问题的介绍。公司党委书记方宏表示,龙眠村和联通公司因为脱贫攻坚走在了一起,既是结对子,又是走亲戚。对于村里的困难和问题,公司党委一定会高度重视,仔细研究,全力帮助解决。方宏要求,联通公司各帮扶干部要精准了解贫困户的家庭情况和所需所求。坚持走访走心,做到“一户一策”,切实提高贫困户满意度;驻村扶贫工作队要严格执行驻村工作制度,加强与村“两委”的密切配合,沉下身子,认真履职尽责。