欢迎来到六安市机关党建网!
当前位置:首页 > 工委工作 > 宣传部
六安移动公司​中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖
编辑日期:2019-9-11    编辑:移动六安分公司    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

2019年9月5日,正值中国传统佳节“中秋节”来临之际,六安移动公司党委书记谢海涛同志带领公司党委委员、各直属党支部书记等党员干部,深入定点帮扶对象东桥镇莲花村,开展节前慰问工作,给19户贫困户送上节日的关怀。

活动中,公司党委领导干部们带着真挚的关心,将月饼、大米、食用油等慰问品送到贫困户手中,与贫困户们促膝谈心、共贺中秋。在交谈中详细了解他们的产业发展、家庭生活等情况,了解自开展帮扶工作以来贫困家庭发生的变化,力求帮助贫困户解决生活中的实际问题,同时要求驻村工作队队员要为贫困村办实事办好事,提高贫困户创收、增收能力。通过此次慰问活动,贫困对象纷纷表示,感谢党和政府的关怀,也感谢移动公司一直以来对他们的鼓励和帮助。

图为慰问现场。