欢迎来到六安市机关党建网!
当前位置:首页 > 工委工作 > 宣传部
市司法局局长程刚到人民新村社区调研慰问
编辑日期:2019-9-12    编辑:市司法局    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

  在中秋佳节即将来临之际,9月11日下午,六安市司法局局长程刚到结对共建社区——人民新村社区调研慰问,局政治处主任陈文全等参加调研慰问。

社区座谈.jpg

  在人民新村社区会议室,社区党总支书记张军武介绍了近期创城工作、社区服务管理等情况,对市司法局多年来持续关心支持社区建设表示感谢。随后,程刚一行实地察看了社区活动阵地、小区环境面貌,了解环境卫生、基础设施、公益宣传、新时代文明实践站建设和活动情况等。

社区察看.jpg走访查看.jpg

  程刚在调研时指出,在社区一班人的持续努力下,社区创城工作成效明显,但创城工作任务依然很重,创建举措要持续跟进。作为结对共建单位,市司法局将按照全市统一部署要求,不断健全共建机制,推进局机关与社区党建融合发展,积极支持开展共建活动、志愿服务活动,不断提升社区服务功能,共同营造健康文明和谐有序的社会环境,同时,根据创建工作需要力所能及给予人财物方面支持。

走访慰问.jpg

  调研期间,程刚一行还走访了2户困难群众,送去了米、食用油等慰问品,了解他们家庭生活情况,并送去节日祝福。