欢迎来到六安市机关党建网!
当前位置:首页 > 信息报送
市广电台召开作风建设集中整治活动转段动员会
编辑日期:2019-3-4    编辑:市广播电视台    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

 3月1日,市广电台召开作风建设集中整治活动深入查摆阶段转段动员会。会议由台党委书记、台长韩旭主持。台领导班子成员、各部门负责人及二级机构负责人60多人参加了会议。

会上,传达学习了市委《关于深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》。对作风建设集中整治活动动员学习阶段所做的工作,取得的成效进行了小结,重点对下一步深入查摆阶段的工作进行了安排部署。

针对即将展开的深入查摆阶段工作,韩旭强调,这一阶段是整个整治活动的着眼点和落脚点,作风建设集中整治要与全市正在开展的““严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动”结合起来,重点做好三方面的工作。一是要继续深化学习,进一步提高思想认识。二是要查摆问题明确重点。认真对照作为不彰、服务不优、协调不畅、遵纪不严四种整顿内容,逐项查摆自身存在的问题,触及问题实质,深挖问题成因,有针对性地制订整改措施。三要建立压力传导机制。分管台领导要对分管部门和部门主要负责人的查摆问题严格把关,部门主要负责人要对部门职工的个人查摆问题严格把关。通过对照检查,切实提高作风建设的自觉性和责任感,明确努力整改方向和整改时限,确保作风建设整治活动取得扎实成效。